RU EN
02.03.2012
Копья Кудин - в переводе с китайского языка означает «горькая трава» и представляет собой чаеобразный напиток, изготовленный из листьев вечнозеленого субтропического растения Падуба широколистного. ...>>>
05.04.2010

Уважаемые посетители и наши любимые клиенты! ...>>>

Молодость и красота

...>>>

Чайные запреты

     Древние китайцы называли чай «огнем жизни», однако они же и составили так называемые десять запретов, похожих скорее на заповеди, пронизанные мудростью Востока и повествующие нам о том, когда и почему не стоит пить чай. ...>>>

Откуда привозят чай?

    Многих наших покупателей интересует вопрос, откуда привезен чай торговой марки “Art-Tea”. ...>>>

Чай Ройбуш

ЧАЙ РОЙБУШ

    Ройбуш еще называют бушменский чай, ройбос или Эликсир бушменов. В сухом виде представляет собой бурые с легким блеском щепочки-иголочки. Чай производится из ветвей кустарника семейства бобовых, который растет только в Африке и называется – Ройбуш (или Ройбос), что в переводе значит «красный куст». Родиной кустарника считается Кейптаун, откуда чай и распространился по всему миру.
    Ройбуш бодрит и тонизирует, богат минералами, антиоксидантами и микроэлементами. Чай рекомендуется пить при аллергии, депрессиях, нервных расстройствах; он снимает раздражительность, головные боли, нормализует кровяное давление, прекрасно утоляет жажду. Может продаваться с ароматом лимона, ванили, земляники, а также с добавлением различных ягод и фруктов. Советы по выбору чая те же, что и для обычного чая.
    Чай Ройбуш – это практически чудотворное средство. В одной чашке этого напитка содержится огромное количество полезных веществ и микроэлементов, а три чашки Ройбуша, выпитых за день, содержат суточную норму фтора, третью часть нормы железа, десятую долю нормы меди. Чай содержит натрий и калий, который нужен организму в качестве дополнения к полноценному питанию.
    Напиток прекрасно подойдет людям, которым необходимо ограничивать себя в употреблении сладостей, так как из-за содержащихся в нем флавонов он и без сахара сладкий.
    В отличие от кофе, какао и черного чая, Ройбуш не содержит кофеина, поэтому его употребление можно не ограничивать. Например, на родине Ройбуша – в Южной Африке, местные жители выпивают в среднем по 2-3 литра в день.
    Еще одно очень важное свойство этого чая – он связывает свободные радикалы, преобразовывая их в безвредные, что является защитой от онкозаболеваний и артериосклероза.
    Заваривать Ройбуш рекомендуется в прозрачной посуде, что даст возможность проследить за процессом заварки и насладиться удивительным цветом. Чай заливают крутым кипятком, затем его настаивают в течение трех минут. Чем дольше будет завариваться чай, тем полезнее он получится, повторять процедуру заваривания без потери целебных свойств можно до 3-4х раз.
    Пейте этот чудесный напиток с удовольствием, будьте здоровы, и приятного Вам чаепития!


Ваша корзина пуста

Выбрать валюту:
ГРН
USD   (8)
EUR   (9.7)

Популярные позиции


Разработка сайта: «DVK WebDev», 2009