02.03.2012
Копья Кудин - в переводе с китайского языка означает «горькая трава» и представляет собой чаеобразный напиток, изготовленный из листьев вечнозеленого субтропического растения Падуба широколистного.
05.04.2010
Уважаемые посетители и наши любимые клиенты!
Древние китайцы называли чай «огнем жизни», однако они же и составили так называемые десять запретов, похожих скорее на заповеди, пронизанные мудростью Востока и повествующие нам о том, когда и почему не стоит пить чай.
Многих наших покупателей интересует вопрос, откуда привезен чай торговой марки “Art-Tea”.
|
Зеленые чаиЗеленый чай считается самым традиционным китайским чаем. Именно у этого вида чая самый большой ассортимент, и огромное количество поклонников по всему миру. Наш интернет магазин предлагает вам только элитный китайский чай. Процесс обработки зеленого чая – это только скручивание и сушка, поэтому чай сохраняет все витамины и полезные вещества, которыми богат свежий чайный лист. Зелёный чай относится к не ферментированным чаям. Заваренный чай светлого ярко-зеленого цвета, прозрачный со свежим и приятным ароматом. Китайский зелёный чай абсолютно некалорийный, но очень богат витаминами (более 10 видов) и минералами (кальций, цинк, йод, селен, медь, железо, марганец, фолиевая кислота, фенолы, теин и т.д.). Китайский чай выводит токсины, стимулирует обмен веществ, активизирует кислородный обмен, совершает биохимическую очистку почек и печени. Благотворно влияет на организм при простудных заболеваниях и заболеваниях органов дыхания, является источником фтора, укрепляет зубную эмаль и предотвращает кариес. При регулярном употреблении зелёный чай восстанавливает функции щитовидной железы, нормализует артериальное давление, понижает уровень холестерина, улучшает память, повышает физическую активность, укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения, помогает организму в борьбе с раковыми клетками. Особенно приятен зелёный чай летом – прозрачный чистый настой дарит свежесть и прохладу, а содержащиеся в нём аминокислоты помогают легче перенести жару. Заваривают зеленый чай в гайване либо в чайнике от одной до четырех минут, в зависимости от сорта, при температуре 85градусов С, до 3-4х раз. Китайский чай принято пить небольшими порциями, но можно несколько чашек за раз. Элитный зеленый чай от интернет-магазина «Art-tea» - это высочайшее качество и безупречный вкус.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||
Разработка сайта: «DVK WebDev», 2009
|