RU EN
02.03.2012
Копья Кудин - в переводе с китайского языка означает «горькая трава» и представляет собой чаеобразный напиток, изготовленный из листьев вечнозеленого субтропического растения Падуба широколистного. ...>>>
05.04.2010

Уважаемые посетители и наши любимые клиенты! ...>>>

Молодость и красота

...>>>

Чайные запреты

     Древние китайцы называли чай «огнем жизни», однако они же и составили так называемые десять запретов, похожих скорее на заповеди, пронизанные мудростью Востока и повествующие нам о том, когда и почему не стоит пить чай. ...>>>

Откуда привозят чай?

    Многих наших покупателей интересует вопрос, откуда привезен чай торговой марки “Art-Tea”. ...>>>

Зеленые чаи

Зеленый чай считается самым традиционным китайским чаем. Именно у этого вида чая самый большой ассортимент, и огромное количество поклонников по всему миру. Наш интернет магазин предлагает вам только элитный китайский чай.

Процесс обработки зеленого чая – это только скручивание и сушка, поэтому чай сохраняет все витамины и полезные вещества, которыми богат свежий чайный лист. Зелёный чай относится к не ферментированным чаям. Заваренный чай светлого ярко-зеленого цвета, прозрачный со свежим и приятным ароматом. Китайский зелёный чай абсолютно некалорийный, но очень богат витаминами (более 10 видов) и минералами (кальций, цинк, йод, селен, медь, железо, марганец, фолиевая кислота, фенолы, теин и т.д.).

Китайский чай выводит токсины, стимулирует обмен веществ, активизирует кислородный обмен, совершает биохимическую очистку почек и печени. Благотворно влияет на организм при простудных заболеваниях и заболеваниях органов дыхания, является источником фтора, укрепляет зубную эмаль и предотвращает кариес. При регулярном употреблении зелёный чай восстанавливает функции щитовидной железы, нормализует артериальное давление, понижает уровень холестерина, улучшает память, повышает физическую активность, укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения, помогает организму в борьбе с раковыми клетками.

Особенно приятен зелёный чай летом – прозрачный чистый настой дарит свежесть и прохладу, а содержащиеся в нём аминокислоты помогают легче перенести жару.

Заваривают зеленый чай в гайване либо в чайнике от одной до четырех минут, в зависимости от сорта, при температуре 85градусов С, до 3-4х раз. Китайский чай принято пить небольшими порциями, но можно несколько чашек за раз.

Элитный зеленый чай от интернет-магазина «Art-tea» - это высочайшее качество и безупречный вкус.

Мудрость Востока

Мудрость Востока

Мудрость Востока - высококачественный зеленый чай из провинции Хунань.

Подробнее ›››
Нет в наличии

Кончики волосков

Кончики волосков

Кончики волосков - довольно редкий и дорогой чай, который считается одним из самых ароматных. С 1959 года входит в «10 знаменитых чаев» Китая.

Подробнее ›››
Нет в наличии

Зеленый чай с османтусом

Зеленый чай с османтусом

Зеленый чай с османтусом - зеленый чай с ароматными цветками османтуса, которые придают чаю сладкий цветочный аромат и насыщеный вкус с фруктовыми оттенками.

Подробнее ›››
Нет в наличии

Волшебный Меч

Волшебный Меч

Волшебный меч - достойный представитель китайских зеленых чаев, который производиться из отборных ворсистых типсов...

Подробнее ›››
Нет в наличии

Аромат Китая

Аромат Китая

Аромат Китая - высококачественный китайский зеленый чай, который собирают ранней весной в провинции Фуцзянь.

Подробнее ›››
Нет в наличии

CТРАНИЦЫ: 1 2 3 4 5 ВСЕ


Ваша корзина пуста

Выбрать валюту:
ГРН
USD   (8)
EUR   (9.7)

Популярные позиции


Разработка сайта: «DVK WebDev», 2009